滦平·北京招商引资推介会在京举行
2019-12-2009时00分 浏览次数:

现场签约9个重点项目,总投资116亿元

本网讯(记者关鹏玉,通讯员梁志青)12月18日,滦平·北京招商引资推介会在京举行。现场成功签约9个重点项目,总投资达116亿元。

市委常委、市政府副市长任武军出席活动并致辞。

任武军指出,滦平县是我市对接北京的“桥头堡”,也是我市投资创业的价值“洼地”,是非首都功能疏解的承载区,也是京津冀协同发展的前沿。近年来,滦平社会事业全面进步,综合实力大幅跃升。高效的审批服务、完善的基础设施和优良的营商环境,吸引了中信、中冶、中建材等众多世界五百强及京企、央企齐聚滦平,共图发展,滦平正在朝着建设“生态强县、美丽滦平”的目标迈进。

任武军表示,希望各位企业家把睿智的目光投向滦平,给予滦平更多的关心和支持,并通过牵线搭桥、内引外联,为滦平的发展吸纳更多的投资者和创业人才,让更多的资金、知识、技术和人才竞相涌入文明开放的滦平。滦平县委、县政府将以更加开放的姿态、更加开明的政策、更加优质的服务、更加宽松的环境,与各方有识之士真诚携手,互利合作,共同开创美好未来。

据了解,滦平县精心谋划了63个项目,涵盖文化旅游、绿色建材、清洁能源、农业深加工、新兴工业、城市建设、基础设施建设等多个领域,预计总投资额度为781.13亿元。下一步,该县将继续以深化“放管服”改革为核心,以承德“办事一次成”改革为抓手,全面压减审批事项,实行“一窗受理、内部运转、限时办结、一窗出证”的办事流程,并按照“一企一策”盯引进、盯签约、盯落地、盯投产,实施包立项、包审批、包征拆、包开工、包建设、包服务的“六包”推进机制,为企业提供一流服务,创造最优环境,以最有力举措推动项目落地生根。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统